В данном разделе "Адвокатская практика" опубликованы некоторые наши дела, которые могут быть Вам интересны. Возможно, в данном разделе Вы сможете увидеть ситуацию, похожую на Вашу. Для получения консультации, свяжитесь с нами!
К адвокату Грибакову А.С. обратился К. с просьбой отстоять его интересы и помочь в суде признать право собственности на квартиру.
К адвокату Грибакову А.С. обратился Е. по вопросу установления факта принятия наследства после смерти его матери Н.
К адвокату Поляк М.И. обратилась гражданка Г. Вопрос был связан с проблемой взыскания денежных средств с предприятия, в связи с несчастным случаем на производстве со смертельным исходом, произошедшим с ее мужем.
К адвокату Поляк М.И. обратилась гражданка Г. Она пояснила, что 5 мая между ней, выступающей заказчиком, и гражданином С., выступающим подрядчиком, был заключен договор подряда, согласно которому заказчик поручает, а подрядчик принимает на себя обязательства по выполнению ремонтно-строительных работ в квартире Г. в срок до 15 августа. Г. оплатила С. за выполнение работ 393 700 рублей, что подтверждается расписками. Также для приобретения необходимых материалов по ремонту квартиры ею были переданы С. денежные средства в размере 187 745 рублей. По истечении срока выполнения ремонтных работ по договору, ремонт так и не был завершен.
К адвокату Поляк М.И. обратилась гражданка «Ж» с просьбой оказать ей юридическую помощь в расторжении брака и разделе совместно нажитого имущества.
Пожилой гражданкой Е. было составлено завещание на гражданина Ч., с которым ранее ею был заключен договор о безвозмездном пользовании жилым помещением. Первое время после составления завещания отношения между Е. и Ч. были хорошими, Ч. жил в квартире, которая принадлежала Е., но в скором времени Е. поняла, что Ч. хочет завладеть ее квартирой и все его действия были направлены именно на это.
К адвокату Поляк М.И. обратилась за помощью Л. по вопросу лишения права пользования квартирой ее бывшего мужа. Гражданка Л. с 2005 года состояла в браке с Ш. В период брака на основании договора купли - продажи была приобретена однокомнатная квартира в общую долевую собственность по 1/2 доли каждому. Указанный договор прошел государственную регистрацию в Главном управлении Федеральной регистрационной службы по Москве.
К адвокату Поляк М.И. обратилась за помощью гражданка «В». Вопрос был связан со страховыми выплатами, полагающимися ей в связи со смертью супруга. Гражданка «В», достигшая пенсионного возраста и на момент смерти супруга, являющаяся нетрудоспособной, находилась на его полном иждивении и ко дню смерти своего супруга имела право на получение от него содержания.
К адвокату Поляк М.И. обратилась гражданка «Ц» с просьбой оказать ей юридическую помощь по делу о разделе общего имущества супругов после развода. Клиентка просила подготовить иск к ее бывшему мужу «Ж» о разделе совместно нажитого имущества – двух квартир и машины, а также представлять ее интересы в Измайловском районном суде г.Москвы по этому иску.
К адвокату Поляк М.И. обратилась гражданка «А» с просьбой оказать юридическую помощь в жилищном вопросе. Клиент пояснила, что является собственницей 5/8 доли в общей долевой собственности на однокомнатную квартиру, дядя – гражданин «К» – собственником 3/8 доли в праве общей долевой собственности на указанную квартиру.
К адвокату Поляк М.И. обратились клиенты с просьбой оказать юридической помощь по вопросу оформления в собственность бесплатно земельного участка, расположенного в Раменском муниципальном районе Московской области площадью 3357 кв.м.
К адвокату Поляк М.И. обратилась гражданка «А» с просьбой оказать ей юридическую помощь по делу о разводе и разделе общего имущества супругов.
К адвокату Поляк М.И. обратились гражданка «А» и гражданка «К» с просьбой оказать им юридическую помощь в выселении и снятии с регистрационного учета членов семьи бывшего собственника принадлежащей им квартиры.
К адвокату Поляк М.И. обратилась гражданка «Б» с просьбой помочь ей в споре за имущество, доставшееся в наследство от умершего супруга.
Гражданин «Г», являющийся индивидуальным предпринимателем, выступал ответчиком по делу о взыскании денежных средств за выполненные работы по продвижению сайта. Между ним и истцом ООО «К» был заключен договор на привлечение целевого трафика на сайт. Согласно условиям договора ООО «К» обязалось выполнять работы по привлечению целевого трафика на сайт заказчика, а заказчик (гражданин «Г») обязался принимать и оплачивать указанные работы на условиях заключенного договора.