Переключатель меню
Заказать звонок

+7 (495) 646-80-56

+7 (999) 985-80-56 (What's App, Viber, Telegram)

24 июня 2016, пятница

К адвокату Коллегии Неупокоеву В.А., специализирующемуся на ведении дел гражданско-правовой специализации в судах общей юрисдикции, обратилась гражданка «К.» с вопросом о взыскании с производственного кооператива «В» стоимости пая и убытков.

21 июня 2016, вторник

Члены СПЧ подготовили пакет предложений по взаимодействию граждан с государственными органами. Они полагают, что при любом контакте граждан с госорганами необходимо учитывать их реальное место жительства, поскольку регистрация в паспорте далеко не всегда совпадает с местом уплаты налогов. Таким образом, в СПЧ намереваются отменить правообразующую силу регистрации по месту жительства.

10 июня 2016, пятница

Должники перед бюджетами всех уровней, граждане, не расплатившиеся в указанный срок по исполнительным листам, а также неплательщики алиментов могут лишиться доступа к сдаче экзаменов на водительские права. К такой мере готов прибегнуть Минюст путем внесения поправок в закон о безопасности дорожного движения.

30 мая 2016, понедельник

К адвокату коллегии Поляк М.И. обратилась гражданка «К» с просьбой о защите её нарушенных прав. При встрече с адвокатом «К» пояснила, что районный суд отказал ей в части заявленных исковых требований о защите прав потребителя и она хотела бы обжаловать решение суда в апелляционной инстанции.

25 апреля 2016, понедельник

В коллегию адвокатов «Грибаков, Поляк и партнеры» к адвокату Поляк М.И. обратилась гражданка «С», которая на приеме пояснила, что она была принята на работу 17.11.2015 в компанию «А» на должность специалиста с испытательным сроком на 3 месяца. 05.02.2016 года «С» поняла, что данная работа ей не интересна, и она хотела бы уволиться по собственному желанию. 

20 апреля 2016, среда

К адвокату Коллегии Поляк М.И. обратилась гражданка «Н», которая заключила договор о финансировании в рассрочку строительства (внесении инвестиционного взноса) жилого комплекса с ООО «Римэка». По договору ООО «Римэка» обязалось при условии полного и своевременного исполнении обязательств по финансированию строительства квартиры передать данную квартиру «Н». Ориентировочный срок окончания строительства в договоре  был указан 2-ой квартал 2011 г.

12 апреля 2016, вторник

Аппеляционная жалоба Грибакова А.С. была удовлетворена Московским городским судом.

07 апреля 2016, четверг

В коллегию адвокатов «Грибаков, Поляк и партнеры» к адвокату Неупокоеву В.А. обратилось ООО «Ю» . На консультации у адвоката было выяснено, что 01.01.2015 года между ООО «Ю» и ООО «М» был заключен договор аренды, согласно которому  ООО «М» были переданы во временное владение и пользование (в аренду): земельный участок площадью 1200 м2, офисные помещения площадью 25,71 м2 и 25,69 м2,  нежилое помещение площадью 154 м2.

05 апреля 2016, вторник

К адвокату Грибакову А.С. обратилось ООО «Б» за защитой нарушенных прав. При встрече доверитель пояснил адвокату, что между ООО «Б», выступающим поставщиком и ООО «Г», выступающим покупателем, был заключен договор условия договора.

25 марта 2016, пятница

К адвокату Коллегии Поляк М.И. обратился гражданин «Е» с вопросом о взыскании денежных средств в соответствии с положениями Закона РФ «О защите прав потребителей». На приёме у адвоката гражданин пояснил, что 31 марта 2013 г. между ним и Дачным некоммерческим партнерством «О» был заключён предварительный договор (№ 6-007) купли-продажи, предметом которого являлось заключение в будущем договора купли-продажи земельного участка.

Заказ звонка

Чтобы мы перезвонили отправьте нам Ваш номер телефона.

Введите защитный код

Закрыть