Переключатель меню
Заказать звонок

+7 (495) 646-80-56

25 апреля 2016, понедельник

В коллегию адвокатов «Грибаков, Поляк и партнеры» к адвокату Поляк М.И. обратилась гражданка «С», которая на приеме пояснила, что она была принята на работу 17.11.2015 в компанию «А» на должность специалиста с испытательным сроком на 3 месяца. 05.02.2016 года «С» поняла, что данная работа ей не интересна, и она хотела бы уволиться по собственному желанию. 

20 апреля 2016, среда

К адвокату Коллегии Поляк М.И. обратилась гражданка «Н», которая заключила договор о финансировании в рассрочку строительства (внесении инвестиционного взноса) жилого комплекса с ООО «Римэка». По договору ООО «Римэка» обязалось при условии полного и своевременного исполнении обязательств по финансированию строительства квартиры передать данную квартиру «Н». Ориентировочный срок окончания строительства в договоре  был указан 2-ой квартал 2011 г.

12 апреля 2016, вторник

Аппеляционная жалоба Грибакова А.С. была удовлетворена Московским городским судом.

07 апреля 2016, четверг

В коллегию адвокатов «Грибаков, Поляк и партнеры» к адвокату Неупокоеву В.А. обратилось ООО «Ю» . На консультации у адвоката было выяснено, что 01.01.2015 года между ООО «Ю» и ООО «М» был заключен договор аренды, согласно которому  ООО «М» были переданы во временное владение и пользование (в аренду): земельный участок площадью 1200 м2, офисные помещения площадью 25,71 м2 и 25,69 м2,  нежилое помещение площадью 154 м2.

05 апреля 2016, вторник

К адвокату Грибакову А.С. обратилось ООО «Б» за защитой нарушенных прав. При встрече доверитель пояснил адвокату, что между ООО «Б», выступающим поставщиком и ООО «Г», выступающим покупателем, был заключен договор условия договора.

31 марта 2016, четверг

Для сюжета о правах одиноких отцов в программе «Новое утро» на канале НТВ потребовался комментарий квалифицированного адвоката по семейным делам. 

25 марта 2016, пятница

К адвокату Коллегии Поляк М.И. обратился гражданин «Е» с вопросом о взыскании денежных средств в соответствии с положениями Закона РФ «О защите прав потребителей». На приёме у адвоката гражданин пояснил, что 31 марта 2013 г. между ним и Дачным некоммерческим партнерством «О» был заключён предварительный договор (№ 6-007) купли-продажи, предметом которого являлось заключение в будущем договора купли-продажи земельного участка.

22 марта 2016, вторник

Коммерсант обратился с иском в суд после публикации в двух изданиях статей обличающих его деятельность, в которых говорилось о том, что он вымогает взятки у арендаторов, и ставит тем самым под угрозу как репутацию ТЦ, так и инвестиционную привлекательность Москвы и страны в целом.

21 марта 2016, понедельник

В защиту нарушенных прав гражданки «А» адвокатом Поляк М.И. было составлено исковое заявление о взыскании с застройщика неосновательного обогащения, неустойки и судебных расходов. В иске адвокат пояснила, что между гражданкой «А» и ЗАО «М» (Ответчик) был заключен предварительный договор купли-продажи апартамента, по которому стороны обязались в дальнейшем заключить договор купли-продажи апартамента, согласно которому Истец обязуется принять в собственность и оплатить недвижимое имущество, а Ответчик обязуется привести апартамент в надлежащее состояние, снять имеющееся обременение и зарегистрировать право собственности на него.

15 марта 2016, вторник

В коллегию адвокатов «Грибаков, Поляк и партнеры» обратилось ООО  «С» с просьбой о защите своих прав, при встрече с адвокатом было установлено, что в отношении организации было подано исковое заявление (о признании трудового договора заключенным на неопределенный срок, восстановлении на работе, отмене приказа об увольнении, взыскании заработной платы, компенсации морального вреда) в Пресненский районный суд г. Москвы бывшим её работником.

Заказ звонка

Чтобы мы перезвонили отправьте нам Ваш номер телефона.

Введите защитный код

Закрыть