Переключатель меню
Заказать звонок

+7 (495) 646-80-56

11 декабря 2017, понедельник

ООО «Л», ООО «М» и третье лицо, заявляющее самостоятельные требования «Ф» обратились в Арбитражный суд г. Москвы с исковыми требованиями к Департаменту городского имущества г. Москвы об истребовании имущества из незаконного владения г. Москвы, признании права общей долевой собственности на общее имущество здания, обязании арендатора освободить занимаемое общее имущество и привести помещения, относящиеся к общему имуществу здания в соответствии с документами БТИ.

01 декабря 2017, пятница

К заместителю Председателя Президиума Коллегии адвокатов «Грибаков, Поляк  партнёры» Поляк М.И. и Председателю Президиума Коллегии адвокатов Грибакову А.С. обратилась гражданка «М» с просьбой о защите нарушенных прав.

При встрече с адвокатами женщина рассказала, что она является собственником квартиры на основании договора дарения, по которому ее супруг гражданин «Н» в 2014г. передал безвозмездно квартиру в ее владение. 

29 ноября 2017, среда

Мы постоянно занимаемся повышением собственно юридической консультации. На днях в Коллегии адвокатов «Грибаков, Поляк и партнеры» МО в рамках повышения квалификации адвокатов, стажеров и помощников адвокатов состоялся юридический семинар.

28 ноября 2017, вторник

К адвокату Грибакову А.С. обратился гражданин «А» с вопросом о взыскании с должника суммы долга. В рамках консультации «А» рассказал, что он дал в долг денежные средства гражданину «Н». Между ними были подписаны несколько договоров займа с различными сроками возврата денежных средств. Однако «Н» свои обязательства по договору не исполнил и денежные средства в срок не вернул.

22 ноября 2017, среда

К адвокату Коллегии Поляк М.И. обратилась гражданка «Н», которая заключила договор о финансировании в рассрочку строительства (внесении инвестиционного взноса) жилого помещения с ООО «Римэка». По договору ООО «Римэка» обязалось при условии полного и своевременного исполнении  обязательств по финансированию строительства квартиры передать данную квартиру «Н». Ориентировочный срок окончания строительства в договоре был указан 2-ой квартал 2011 г. «Н» добросовестно исполняла обязанности по финансирования строительства квартиры. В 2012 г. между ООО «Римэка» и «Н» взамен договора об инвестиционном взносе был заключен договор участия в долевом строительстве (далее ДДУ), согласно которому ООО «Римэка» обязалось во II квартале 2012 г. построить жилой дом. Однако дом не был своевременно построен и не сдан в эксплуатацию. В связи с длительной просрочкой сдачи объекта в эксплуатацию, и накоплением большого объема задолженности перед дольщиками и контрагентами, в отношении ООО «Римэка» Арбитражным судом г. Москвы была введена процедура банкротства – наблюдение.

14 ноября 2017, вторник

К заместителю Председателя Президиума адвокату Поляк М.И. – специалисту в области трудовых правоотношений обратился гражданин «Б», который в январе 2011 года заключил с ООО «РВК» трудовой договор, согласно которому «Б» принял на себя обязанность единоличного исполнительного органа управления Общества (Директора), также было заключено дополнительное соглашение, в которому заработная плата «Б» подлежала ежегодному увеличению в порядке индексации и в пределах утвержденного Советом директоров бюджета расходов и доходов Общества на соответствующий год. Индексация проводилась по окончании каждого года путем увеличения размера оклада на величину роста индекса потребительских цен за прошедший год по официальным данным Росстата.

10 ноября 2017, пятница

К адвокату Сырову М.А. обратилась И. с вопросом, связанным с возвращением денежных средств, уплаченных по договору купли-продажи мебели.

03 ноября 2017, пятница

Продолжается сотрудничество адвоката Поляк Марии Ивановны c журналом "Главбух". В новом выпуске опубликована новая статья адвоката - "Бухгалтера уволили за то, что брал работу на дом".

02 ноября 2017, четверг

В первой половине 2017 года между ООО «Т» к ООО «Р» шли переговоры относительно заключения договора подряда по проведению ответчиком строительно-монтажных работ на объекте истца. До заключения договора ООО «Р» направило в ООО «Т» два счета, которые по ошибке были оплачены бухгалтером ООО «Т». Договор подряда между ООО «Р» и ООО «Т» так и не был заключен, строительно-монтажные работы на объекте ООО «Т» не производились.

27 октября 2017, пятница

К заместителю Председателя Президиума адвокату Поляк М.И. – специалисту в области гражданско-правовых споров, обратилась гражданка «Ц», которая заключила с ООО «СГ» договор участия в долевом строительстве (с использованием кредитных средств). Согласно договору ООО «СГ» обязалось построить Монолитно-кирпичный жилой дом и после получения разрешения на ввод его в эксплуатацию  передать объект долевого строительства.

« 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 ... »

Заказ звонка

Чтобы мы перезвонили отправьте нам Ваш номер телефона.

Введите защитный код

Закрыть