Переключатель меню
Заказать звонок

+7 (495) 646-80-56

30 января 2017, понедельник

Юрист Коллегии Фомина Т.В. дала комментарий  для сайта vc.ru

26 января 2017, четверг

Председатель Президиума Коллегии адвокатов Грибаков Александр Сергеевич принял участие в XIV Международной научно-практической конференции

25 января 2017, среда
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предлагает ввести законодательную норму, запрещающую внесение изменений чаще двух раз в год в Уголовный, Налоговый, Административный и другие кодексы. 
18 января 2017, среда

К адвокату Поляк М.И. обратился гражданин «К» с просьбой оказать ему юридическую помощь  по вопросу раздела имущества с бывшей супругой, поскольку в связи с конфликтным характером отношений между супругами соглашения о добровольном разделе совместно нажитого имущества достигнуто не было.

16 января 2017, понедельник

Продолжается сотрудничество адвоката Поляк Марии Ивановны  с ООО "Консультант Плюс" в сфере подготовки авторских материалов. Для правовой системы подготовлена статья по теме: "Какова ответственность застройщика по договору участия в долевом строительстве?"

12 января 2017, четверг

Адвокат Поляк Мария Ивановна продолжает сотрудничество с ООО "Консультант Плюс".

11 января 2017, среда
Министерство юстиции разработало порядок изъятия у должников единственного жилья,. Соответствующие поправки в Гражданский процессуальный и Семейный кодексы, а также в закон об исполнительном производстве опубликованы на портале раскрытия информации.
Сейчас единственное жилье не может быть изъято за долги, кроме взятого в ипотеку. По законопроекту Минюста изъять жилье можно, если его площадь более чем вдвое превышает величину социальной нормы (в разных муниципалитетах — от 14 до 18 кв. м на члена семьи), а обязательства должника составляют более 5% стоимости жилья. Тогда по решению суда жилье выставляется на торги, из вырученных средств гасятся долги, остальное достается бывшему должнику, чтобы он купил жилье, удовлетворяющее социальным нормам. Если за три месяца после продажи старой квартиры должник не купил новую, деньги идут в бюджет муниципалитета, и он предоставляет нечто пригодное для проживания. 
10 января 2017, вторник

В Коллегию адвокатов «Грибаков, Поляк и партнеры» к адвокату Поляк М.И. обратилась гражданка «Н», которая на приеме у адвоката Поляк М.И. пояснила, что она в 2015 года заключила с ООО «Т» договор на изготовление продукции -  цирка-шапито.

« 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 ... »

Заказ звонка

Чтобы мы перезвонили отправьте нам Ваш номер телефона.

Введите защитный код

Закрыть