Переключатель меню
Заказать звонок

+7 (495) 646-80-56

27 июня 2017, вторник

К Председателю Президиума Коллегии адвокатов «Грибаков, Поляк и партнёры»  Грибакову А.С. обратилось ООО «Н» по спору с уволенным топ-менеджером. При встрече с адвокатом юрист ООО «Н» пояснил, что в отношении организации было подано исковое заявление от финансового директора (гражданки «Б») об изменении даты, основания и формулировки увольнения, взыскании среднего заработка за время вынужденного прогула, взыскании морального вреда и судебных расходов в общей сумме около 10 млн. рублей. 

13 июня 2017, вторник

Адвокат Поляк Мария Ивановна продолжает сотрудничество с ООО "Консультант Плюс".

22 мая 2017, понедельник

Федеральная палата адвокатов РФ (ФПА) раскритиковала законопроект Верховного суда (ВС) РФ, разрешающий судьям не оглашать приговоры полностью, а зачитывать только вводную и резолютивную части. Такие новации вызовут непонимание причин, по которым было вынесено решение, и создадут недоверие к суду, говорится в письме президента ФПА Юрия Пилипенко спикеру Госдумы Вячеславу Володину. Однако эту позицию поддерживают не все адвокаты.

19 мая 2017, пятница

К заместителю Председателя Президиума Коллегии адвокатов «Грибаков, Поляк  партнёры» Поляк М.И. и Председателю Президиума Коллегии адвокатов Грибакову А.С. обратилась гражданка «М» с просьбой о защите нарушенных прав по жилищному вопросу.

11 мая 2017, четверг
Арбитражный суд Вологодской области закрепил возможность для кредиторов и взыскателей звонить на рабочий номер должника при условии, что информация о долге разглашаться не будет. Главным аргументом в пользу кредитора при рассмотрении дела стала запись переговоров. Сам факт звонков на рабочий телефон нельзя расценивать как взаимодействие с иными лицами, если при этом не была разглашена информация о долге или иные персональные данные, следует из обнародованного на днях текста решения суда. При этом кредитор должен иметь возможность подтвердить с помощью записи переговоров, что разглашения частной информации не было. 


10 мая 2017, среда

К адвокату Коллегии Поляк М.И. обратилась гражданка «Л», которая заключила договор купли-продажи жилого помещения - квартиры с собственниками «С» и «А». В связи с заключением договора купли-продажи квартиры право собственности на указанное жилое помещение перешло от «С» и «А» к «Л». Денежные средства в оговоренном в договоре купле-продажи квартиры размере «Л» передала продавцам под расписку.

05 мая 2017, пятница

В номере №5 журнала "Трудовые споры" опубликован комментарий адвоката Поляк Марии Ивановны: «Беременным нельзя устанавливать ненормированный день».

03 мая 2017, среда

Продолжается сотрудничество адвоката Поляк Марии Ивановны c журналом "Трудовые споры". В новом майском выпуске опубликована статья: "Бухгалтер без диплома".

14 апреля 2017, пятница

Продолжается сотрудничество адвоката Поляк Марии Ивановны  с ООО "Консультант Плюс" в сфере подготовки авторских материалов.

13 апреля 2017, четверг

Зюзинский районный суд города г.Москвы удовлетворил иск доверителя адвоката Поляк М.И.  об установлении отцовства и взыскании алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка.

« 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... »

Заказ звонка

Чтобы мы перезвонили отправьте нам Ваш номер телефона.

Введите защитный код

Закрыть