Переключатель меню
Заказать звонок

+7 (495) 646-80-56

О коллегии

Юрист Соколова К.Н. выиграла дело о защите прав потребителя

08 июня 2015, понедельник

К юристу Коллегии адвокатов «Грибаков, Поляк и партнеры»  Соколовой К.Н. обратилась М. по вопросу взыскания денежных средств с ООО «К».

Ранее М. заключила договор с «К», по которому она приобрела путевку в санаторий.

Когда М. обратилась в санаторий для подтверждение купленной ею путевки, ей сказали, что такая путевка не зарегистрирована, денежные средства от ООО «К» на их счет не  поступали, и номера не бронировались. Для того чтобы не отменять запланированный отпуск, М. пришлось заново оплатить санитарно-курортное лечение.

М. пыталась обратиться в ООО «К» с претензией, но офиса компании по прежнему адресу уже не было.

Тогда М. обратилась к Соколовой К.Н. с просьбой подготовить исковое заявление  и представлять ее интересы в суде.

Юрист в исковом заявлении отметила, что в связи с неисполнением ООО «К» своих обязательств по договору, М. понесла дополнительные расходы на оплату услуг представителя, отправку претензии в порядке досудебного регулирования к ООО «К». Кроме этого за невыполнение требований потребителя организация, допустившая нарушения, должна выплатить потребителю за каждый день просрочки неустойку. ООО «К», не исполнив своих обязательств, причинило моральный вред М., за который   Соколова К.Н. также требовала взыскать с ООО «К» денежные средства.

В суде юрист грамотно отстаивала позицию доверителя, ссылаясь на нормы законодательства.

Суд, рассмотрев материалы дела и выслушав стороны, удовлетворил исковые требования полностью.

Таким образом, Юрист Соколова К.Н. смогла отстоять интересы своего доверителя и добиться полного удовлетворения исковых требований, взыскать стоимость путевки, неустойку в размере стоимости путевки, моральный вред и штраф в пользу потребителя.

Заказ звонка

Чтобы мы перезвонили отправьте нам Ваш номер телефона.

Введите защитный код

Закрыть