Переключатель меню
Заказать звонок

+7 (495) 646-80-56

О коллегии

Размещена новая статья в раздел «Адвокатская практика» по спору о разделе совместно нажитого имущества

18 января 2017, среда

К адвокату Поляк М.И. обратился гражданин «К» с просьбой оказать ему юридическую помощь  по вопросу раздела имущества с бывшей супругой, поскольку в связи с конфликтным характером отношений между супругами соглашения о добровольном разделе совместно нажитого имущества достигнуто не было.

Обстоятельства дела.

«К» пояснил, что в период брачных отношений были приобретены: квартира в Московской области и автомобиль Kia Sorento, который был приобретен за счет кредитных денежных средств ПАО «ВТБ24».

Супруга намерена получить квартиру в Московской области, мотивируя это тем, что «К» не имеет заинтересованности в сохранении спорной квартиры, поскольку фактически там никогда не проживал, а также она претендует на половину стоимости автомобиля.

Также супруга претендует на половину денежных сумм, размещенных во вкладах, с чем «К» согласен.

Подготовка искового заявления. Рассмотрение дела в суде.

Проанализировав представленные документы и исследовав обстоятельства дела, адвокат Поляк М.И. подготовила исковое заявление в Дмитровский городской суд Московской области о разделе совместно нажитого имущества и разъяснила «К» его законные права при рассмотрении спора о разделе совместно нажитого имущества. Подробнее

Заказ звонка

Чтобы мы перезвонили отправьте нам Ваш номер телефона.

Введите защитный код

Закрыть