Переключатель меню
Заказать звонок

+7 (495) 646-80-56

О коллегии

Очередная победа адвоката Грибакова А.С. в Московском городском суде.

15 апреля 2014, вторник

Адвокат Грибаков А.С. представлял интересы ответчика – Дирекции по обеспечении деятельности представительства Ямало-Ненецкого автономного округа при Правительстве Российской Федерации, в отношении которого гражданином «Ш» было подано исковое заявление о признании увольнения незаконным, о восстановлении гражданина «Ш» на работе, о выплате компенсации неполученного заработка за время лишения возможности трудиться, за неиспользованные отпуска, за причиненный моральный вред.

Адвокат Грибаков А.С., еще в суде первой инстанции смог доказать, что увольнение истца было законным. Он ссылался в том числе и на п.2 ст. 81 ТК РФ, в соответствии с которым трудовой договор может быть расторгнут работодателем в случае сокращения численности или штата работников организации, а также на ч.3 ст.81 ТК РФ, и на ст. 180 ТК РФ. Также адвокатом были предоставлены доказательства, что в полном соответствии с трудовым законодательством РФ ответчик за два месяца до прекращения трудовых отношений с истцом под роспись уведомил его о сокращении штата.

Поскольку суд первой инстанции не удовлетворил требования истца, тот подал апелляционную жалобу. Несмотря на все усилия истца, который заявил по ходу апелляционного рассмотрения 17 ходатайств, Московский городской суд решение суда первой инстанции оставил без изменения.

Благодаря профессионализму адвоката Грибакова А.С. ему удалось защитить интересы Дирекции по обеспечении деятельности представительства Ямало-Ненецкого автономного округа при Правительстве Российской Федерации.

Заказ звонка

Чтобы мы перезвонили отправьте нам Ваш номер телефона.

Введите защитный код

Закрыть