Переключатель меню
Заказать звонок

+7 (495) 646-80-56

О коллегии

Адвокатом Грибаковым А.С. успешно окончено семейное дело о расторжении брака, определении места жительства ребенка, о взыскании алиментов и о разделе совместно нажитого имущества

31 июля 2018, вторник

Р. пояснил, что они с Д. заключили брак в 2006 году. В период брака у них родился ребенок. Д. обратилась с Бабушкинский районный суд г. Москвы с иском о расторжении брака, определении места жительства ребенка, о взыскании алиментов и о разделе совместно нажитого имущества. Однако Р. считал, что между супругами еще возможно воссоединение. Также Р. говорил о том, что необходимости заявлять подобный иск не было, поскольку он всегда принимал участие в разрешении бытовых вопросов, а также уделял должное внимание ребенку и проявлял заботу о нем, участвовал в его развитии и воспитании, тем самым исполнял свои обязанности супруга и родителя надлежащим образом, готов и дальше участвовать в жизни ребенка.

Исследовав обстоятельства дела, адвокат Грибаков А.С. подготовил отзыв на исковое заявление и встречное исковое заявление, в которых предложил собственный вариант раздела совместно нажитого имущества и порядка общения с ребенком.

Дело, рассматриваемое в Бабушкинском районном суде г. Москвы, приняло затяжной характер и рассматривалось около года, в связи с большим количеством спорных вопросов. Имущественные отношения  сторон были осложнены наличием банковских кредитов. Общая стоимость разделяемого совместно нажитого имущества составила около 28 млн. рублей.

Адвокатом, Грибаковым А.С. были инициированы переговоры с Д., в ходе которых удалось достичь договоренности по всем спорным вопросам, связанным с разделом совместно нажитого имущества и кредитных обязательств; порядком общения с ребенком, в соответствии с пожеланиями  Р.

В связи с достижением договоренности по всем исковым требованиям между Р. и Д. было заключено мировое соглашение.

Заказ звонка

Чтобы мы перезвонили отправьте нам Ваш номер телефона.

Введите защитный код

Закрыть