Переключатель меню
Заказать звонок

+7 (495) 646-80-56

О коллегии

Адвокат Грибаков Александр Сергеевич выиграл дело о лишении родительских прав

29 апреля 2013, понедельник

 

В Чертановском районном суде города Москвы состоялось судебное заседание по рассмотрению искового заявления представителя гражданки «В» адвоката Грибакова Александра Сергеевича о лишении родительских прав отца детей гражданки «В».

Адвокат Грибаков А.С. просил суд лишить гражданина «Б» родительских прав в отношении двух несовершеннолетних детей. Адвокат указал, что брак между его Доверителем и Ответчиком расторгнут в феврале 2005 года. От брака имеется двое несовершеннолетних детей. Дети по решению суда находятся на воспитании и проживают с матерью (Доверителем адвоката). Кроме того, адвокат указал, что Ответчик не выполняет свои прямые родительские обязанности по содержанию и уходу за детьми, злостно уклоняется от уплаты алиментов, является больным алкоголизмом, он неоднократно подвергал жизнь детей опасности. Кроме того, согласно заключению по результатам психологического обследования, которое дети проходили в Отделении социально-психологической помощи детям и подросткам при Наркологическом диспансере г. Москвы «…повышенная тревожность и страх у детей связаны с образом отца. Дети не хотели называть его папой, испытывают к нему негативные чувства, ощущают с его стороны угрозу, непонимание..».

Выслушав позицию адвоката Грибакова А.С., исследовав представленные по делу доказательства, суд вынес решение, которым исковое заявление  было удовлетворено в полном объеме и вынесено решение о лишении Ответчика родительских прав в отношении двух несовершеннолетних детей.

Заказ звонка

Чтобы мы перезвонили отправьте нам Ваш номер телефона.

Введите защитный код

Закрыть