Переключатель меню
Заказать звонок

+7 (495) 646-80-56

О коллегии

Перовский районный суд г. Москвы восстановил пропущенный срок для подачи частной жалобы.

09 сентября 2014, вторник

Юрист Коллегии адвокатов восстановил пропущенный 15-дневный срок для подачи частной жалобы на определение Перовского районного суда г. Москвы о возврате искового заявления гражданина «Е» к Дачному некоммерческому партнерству о взыскании уплаченных по договору денежных средств, неустойки, денежной компенсации морального вреда к производству суда.

В судебном заседании юрист доказал, что в силу ч.2 ст.227 ГПК РФ лицам, участвующим в деле и не явившимся в судебное заседание, копии определения высылаются не позднее чем через 3 дня со дня вынесения определения суда. Однако определение о возврате иска не было выслано Истцу в установленные законом сроки и было получено им намного позже, путем личного обращения в суд. Таким образом, 15-дневный срок для подачи частной жалобы на определение Перовского районного суда г. Москвы не был пропущен.

На основании вышеизложенного юрист Коллегии просил суд восстановить пропущенный процессуальный срок. Суд принял во внимание доводы представителя и удовлетворил частную апелляционную жалобу.

Заказ звонка

Чтобы мы перезвонили отправьте нам Ваш номер телефона.

Введите защитный код

Закрыть