Переключатель меню
Заказать звонок

+7 (495) 646-80-56

О коллегии

Взысканы денежные средства по Московскому трехстороннему соглашению

11 февраля 2014, вторник

Сегодня адвокат нашей Коллегии адвокатов Поляк Мария Ивановна выиграла гражданское дело в Измайловском районном суде города Москвы по исковому заявлению гражданки «Г» о взыскании денежных средств с ФГУП «Научно-производственного центра газотурбостроения «Салют».

В мае 2013 года на данном предприятии в результате несчастного случая погиб супруг гражданки «Г». Семье гражданки «Г» предприятием была выплачена единовременная денежная компенсация, в результате смерти работника, наступившей от несчастного случая, связанного с производством, в размере 285 000 рублей. Гражданка «Г» посчитала данную выплаченную сумму недостаточной.

В связи с этим она обратилась за правовой помощью к адвокату Поляк М.И.

Марии Ивановне успешно удалось доказать, что данная выплаченная сумма была недостаточной. Адвокат при разрешении данного дела использовала положения норм Московского трехстороннего соглашения на 2013-2015 гг. между Правительством Москвы, Московскими объединениями профсоюзов и Московскими объединениями работодателей, заключенного 12 декабря 2012 года.

Суд, рассмотрев все материалы дела и выслушав каждую из сторон, решил удовлетворить исковые требования гражданки «Г» в полном объеме, а именно взыскать с ФГУП «Научно-производственного центра газотурбостроения «Салют» в пользу гражданки «Г» денежные средства в размере 300 000 рублей.

Заказ звонка

Чтобы мы перезвонили отправьте нам Ваш номер телефона.

Введите защитный код

Закрыть