Переключатель меню
Заказать звонок

+7 (495) 646-80-56

О коллегии

В Таганском районном суде г. Москвы адвокат Поляк Мария Ивановна выиграла дело о выселении.

12 августа 2014, вторник

Адвокат Поляк М.И. представляла интересы истцов. Истцы являлись нанимателями жилого помещения. В квартире проживали наниматель и члены его семьи. Сын нанимателя поселил в указанную квартиру свою супругу (далее - ответчицу). Проживая в указанной квартире ответчица создавала неблагоприятную обстановку для жизни других жильцов. В связи со сложившейся ситуацией жильцы были вынуждены обратиться в суд с иском о выселении ответчицы.

В суде адвокат Поляк Мария Ивановна доказала, что ответчица, в соответствии со ст.ст. 67,69,70 Жилищного Кодекса РФ не имеет права проживать в указанной квартире без письменного согласия жильцов. Адвокат Поляк М.И. доказала, что ответчица не имела права на пользование данным жилым помещением, сославшись на п. 28 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 02.07.2009г. № 14 «О некоторых вопросах, возникших в судебной практике при применении Жилищного Кодекса Российской Федерации». Так, если лицо было вселено в жилое помещение без письменного согласия жильцов, то такое вселение является незаконным. Суд принял во внимание доводы адвоката Поляк М.И. и удовлетворил исковые требования.

В результате проделанной работы адвокату Поляк Марии Ивановне удалось защитить интересы доверителей и выселить ответчицу.

Заказ звонка

Чтобы мы перезвонили отправьте нам Ваш номер телефона.

Введите защитный код

Закрыть