Переключатель меню
Заказать звонок

+7 (495) 646-80-56

О коллегии

Московский городской суд оставил без изменения решение суда об отказе во взыскании задолженности по заработной плате, компенсации за неиспользованный отпуск

23 июля 2014, среда

Адвокат Неупокоев В.А. добился оставления решения суда первой инстанции без изменения в Московском городском суде. Неупокоев В.А представлял интересы ответчика, предприятия «А», в котором работал истец, гражданин «Н». Истец просил взыскать задолженность по невыплаченной заработной плате, невыплаченную сумму за неиспользованный отпуск, уплатить проценты за пользование чужими денежными средствами, а также компенсировать моральный вред. В суде апелляционной инстанции адвокат утверждал, что истцом был пропущен срок обращения в суд, ссылаясь на Трудовой кодекс Российской Федерации от 30.12.2001 N 197-ФЗ и на Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации от 14.11.2002 N 138-ФЗ. Указывал, что суд первой инстанции верно применил последствия истечения срока обращения в суд и учел то, что истец не просил восстановить пропущенный процессуальный срок. Суд принял во внимание доводы адвоката Неупокоева В.А. и в удовлетворении апелляционной жалобы Истцу отказал, решение суда первой инстанции было оставлено без изменения.

В результате проделанной работы адвокату Неупокоеву В.А удалось защитить интересы Доверителя и сэкономить значительную сумму денег предприятия.

Заказ звонка

Чтобы мы перезвонили отправьте нам Ваш номер телефона.

Введите защитный код

Закрыть