Переключатель меню
Заказать звонок

+7 (495) 646-80-56

О коллегии

Адвокат Поляк М.И. выиграла дело в Измайловском районном суде г. Москвы.

07 ноября 2014, пятница

В Измайловском районном суде г. Москвы рассматривалось гражданское дело по иску о признании недействительным договора купли-продажи жилого помещения и применения последствий недействительности сделки. Адвокат представляла интересы ответчика, который заключил с истцами договор купли-продажи комнаты в коммуналке. Однако после заключения договора купли-продажи между сторонами произошла ссора, в связи с чем истцы подали иск о признании недействительным договора купли-продажи жилого помещения и применении последствий недействительности сделки. Истцы мотивировали свое решение тем, что были обмануты ответчиком и введены в заблуждение относительно последствий совершенной сделки, не понимали значение своих действий и не могли руководствоваться ими в момент заключения сделки.

Ответчик против удовлетворения исковых требований возражал, утверждал, что сделка была правомерна,  удостоверена нотариусом. Адвокат обратила внимание суда на то, что стороны находились в добрососедских отношениях,  более 28 лет проживали вместе в одной коммунальной квартире. На протяжении долгого времени истцы неоднократно изъявляли  желание продать ответчику комнату.

Истцы, прочитав возражения ответчика, выслушав адвоката Поляк М.И., не захотели продолжать судебный спор и, согласившись с доводами адвоката ответчика, отказались от иска.

Благодарна профессионализму адвоката Поляк М.И. интересы клиента Коллегии адвокатов «Грибаков, Поляк и партнеры» были защищены быстро и без лишней судебной волокиты.

Заказ звонка

Чтобы мы перезвонили отправьте нам Ваш номер телефона.

Введите защитный код

Закрыть