Переключатель меню
Заказать звонок

+7 (495) 646-80-56

О коллегии

Адвокат Поляк М.И. успешно закончила спор об установлении отцовства, взыскании алиментов

13 апреля 2017, четверг

Зюзинский районный суд города г.Москвы удовлетворил иск доверителя адвоката Поляк М.И.  об установлении отцовства и взыскании алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка.

Гражданка «Б» обратилась за помощью к адвокату, заместителю Председателя Президиума Коллегии адвокатов «Грибаков, Поляк и партнеры» МО Поляк Марии Ивановне с просьбой помочь ей решить вопрос с отцом новорожденного ребенка, который уклонялся не только от признания ребенка своим, но и от его содержания.

Адвокат подготовила для «Б» исковое заявление в Зюзинский районный суд г. Москвы с просьбой к об установлении отцовства и взыскании с нерадивого отца алиментов на содержание ребенка. Правовая позиция «Б» базировалась на Семейном кодексе РФ. Ответчик, после подачи иска, не захотел проходить медицинскую экспертизу и выразил желание добровольно признать отцовство. Он и «Б» обратились в органы ЗАГСа провели процедуру признания отцовства с заменой свидетельства о рождении малолетнего. Таким образом, в суде осталось лишь взыскать денежные средства на содержание несовершеннолетнего, что и было сделано.

 

Заказ звонка

Чтобы мы перезвонили отправьте нам Ваш номер телефона.

Введите защитный код

Закрыть