Переключатель меню
Заказать звонок

+7 (495) 646-80-56

О коллегии

Адвокат Неупокоев В.А. добился отмены апелляционного определения судебной коллегии по гражданским делам Московского областного суда.

10 ноября 2014, понедельник

Решением Железнодорожного городского суда Московской области от 17.09.2013 года иск В. к П. о признании прекратившим право пользования жилым помещением, снятии с регистрационного учета - удовлетворен.

Апелляционным определением Судебной коллегии по гражданским делам Московского областного суда от 25.12.2013 года решение суда первой инстанции было отменено. Было принято новое решение, которым в удовлетворении иска В. к П. было отказано.

Адвокат Неупокоев В.А. не согласился с апелляционным определением, посчитал его незаконным и необоснованным. В кассационной жалобе  адвокат указал, что для изменения решения суда первой  инстанции  необходимо было наличие оснований для отказа в удовлетворении исковых требований, однако таковых оснований у Судебной коллегии по гражданским  делам Московского областного суда не имелось.  Адвокат Неупокоев В.А. просил отменить Апелляционное определение Судебной коллегии по гражданским делам Московского областного суда от 25.12.2013 года.

Постановлением Президиума Московского областного суда от 20.08.2014 года апелляционное определение Судебной коллегии по гражданским делам Московского областного суда было отменено, дело направлено на новое рассмотрение в суд апелляционной инстанции.

На новом рассмотрении апелляционная инстанция с доводами адвоката Неупокоева В.А. согласилась, решение суда первой инстанции признал верным.  

 

Заказ звонка

Чтобы мы перезвонили отправьте нам Ваш номер телефона.

Введите защитный код

Закрыть